Me figura esa notificación todo el tiempo, después de la última actualización, pongo la clave para q se vaya, me dice algún error y se cierra. Al rato vuelve a aparecer la notificación.. alguien sabe como resolverlo? Lo pongo en galería xq otra cosa q pasa acá en la comunidad, no me deja publicar en "guía de la comunidad".
Hola! Es una notificación de alguna app que tenés en Carpeta Segura. Tendrías que ingresar en la Carpeta Segura y revisar cuál es esa app y ver su contenido nuevo, o silenciar las notificaciones de dicha app dentro de Carpeta Segura. Y si no le estás dando uso a Carpeta Segura, podés directamente deshabilitarla desde los Ajustes de Carpeta Segura.
Nicolas_Garcia
Moderator
19-05-2022 06:35 PM
en
Hola! Es una notificación de alguna app que tenés en Carpeta Segura. Tendrías que ingresar en la Carpeta Segura y revisar cuál es esa app y ver su contenido nuevo, o silenciar las notificaciones de dicha app dentro de Carpeta Segura. Y si no le estás dando uso a Carpeta Segura, podés directamente deshabilitarla desde los Ajustes de Carpeta Segura.