Hola. No, no debería, al contrario si se trata de un parche de seguridad por lo general sirven para corregir errores y en ocasiones incluyen mejoras y nuevas opciones del sistema. Aunque también, dependiendo de la versión con la que haya venido de fábrica tu modelo puede tratarse de la nueva versión del sistema operativo. Al momento de que te aparezca ahí debe mencionar si se trata de un parche o actualización del SO, también deben aparecer detalles de la actualización por lo que leelas antes de descargar la actualización si no estas segura. Si esto resuelve tu duda marca el comentario como solucionado, en los 3 puntitos al lado del comentario esta la opción. Saludos
Respuesta seleccionada
Patricio
Expert Level 1
2-06-2019 02:31 AM
en
0 Me gusta
Vickiiis
Active Level 1
2-06-2019 02:35 AM
en
saludos!!!