Also ich gebe dem Vorherigen Beantwortet recht, solange bis man es dort löscht. Allerdings wird es nach meinem Wissen überschrieben, wenn man eine neues Backup bei WhatsApp macht. Ob da 2 oder 3 Versionen dann immer erhalten werden, kann ich gerade nicht sagen.
Ein Backup wird dann "gelöscht" bzw überschrieben sobald du ein neues Hochlädst, ab dem moment ist das vorherige weg, ansonsten ist das Backup in der Cloud, solange dein E-mail Konto aktiv ist
hugofix
Samsung Members Star a. D. ✰
last edited
26/12/2023 10:53 nachm.
Allerdings wird es nach meinem Wissen überschrieben, wenn man eine neues Backup bei WhatsApp macht. Ob da 2 oder 3 Versionen dann immer erhalten werden, kann ich gerade nicht sagen.
jxxko
Navigator
last edited
27/12/2023 02:11 vorm.
0 Likes