Todas las aplicaciones guardan datos como nombre u otros datos de inicio de sesión o de cualquier otra información. Al eliminar una aplicación,.se eliminan esos datos
Puedes volver a activarlo después... lo interesante es que cuando vuelves a activar tiene tus datos de nuevo... no les creas sus amenazas de bravucones 😂
No es necesario que lo elimines de igual forma puedes usar el asistente de Google tú decides cual te sirve más en mi caso uso ambos ya que para smart things no me funciona con Google para usar el encendido por voz de los televisores pero si bixby.
Lucifer_Morningstar
Expert Level 5
8-04-2025 08:38 PM
en
RockiBalboa
Expert Level 1
8-04-2025 11:21 PM
en
0 Me gusta
alonso133
Active Level 9
9-04-2025 10:12 PM
en
0 Me gusta